andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Тест по истории Отечества 2016

Скажите, вы любите проходить различные тесты? Не только из разряда «кто я из персонажей сериала», но и тесты, проверяющие знания и эрудицию? Часто их проходите и вам это интересно? Тогда я уверен, что данное мероприятие вам пропускать ни в коем случае нельзя. Я говорю об акции «Тест по истории Отечества – 2016». Принять участие в проверке своих знаний сможет любой желающий практически из любого уголка нашей необъятной. Подробнее о происходящем можно будет узнать в ближайшие часы на специальной пресс-конференции, которая состоится в пресс-центре «Парламентской газеты» сегодня, в 14:00 по московскому времени. Онлайн трансляцию можно посмотреть на официальном сайте газеты.



Во время конференции будут рассмотрены следующие моменты: «где и как можно будет принять участие в тестировании, какие события из истории России вошли в тестовые задания в 2016 году, и каков будет масштаб и география участников?».

На эти и другие вопросы журналистов ответят участники пресс-конференции:

- заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой
- руководитель проекта «Каждый день горжусь Россией!» Мария Воропаева
- член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Наталья Кувшинова
- российский киноактёр Артур Сопельник
- партнёр проекта Сергей Пирожников

Стоит отметить, что впервые «Всероссийский тест по истории Отечества» прошёл в декабре прошлого года. Тогда в нём приняло участие более 83 000 человек. В этом году акция будет проводиться в рамках проекта «Каждый день горжусь Россией!». Уже 26 ноября вся Россия сможет ответить на вопросы и проверить свои знания по истории Отечества.


Tags: акция, интересное, история, люди, мероприятия, опрос населения, события, тест
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 189
Buy for 30 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments