andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Свободная Сирия без помощи США

Конфликт в Сирии всё ближе к своему завершению. Конечно, точных дат никто назвать не сможет, но учитывая положительную статистику продвижения сирийской армии под прикрытием российских авиационных ударов, можно делать ставки на ближайший год. Сирия вновь должна стать свободной страной, где люди забудут все ужасы войны и террора. Однако есть силы, которые способствуют лишь замедлению этого и без того тяжелого процесса.



Так называемые «Союзные силы США», которые проводят в Сирии собственные операции, несогласованные ни с одной из других сторон, серьёзно усложняют достижение заветной цели. Более того, помимо своего пребывания на данной территории, американские силы успевают действовать и в соседних государствах. Правда, менее открыто.



Так, например операция в Мосуле, которая не так давно возобновилась. Многие специалисты сходятся во мнении, что произошло это именно с подачи Штатов. «Случайные» поставки оружия не той сторон – это уже классический сценарий. Который Америка разыгрывает далеко не первый раз. Однако и тут они пытаются выйти сухими из воды, дёргая за ниточки своих европейских кукол.



Сразу несколько стран: Канада, Коста-Рика, Нидерланды и Япония направили председателю Генассамблеи ООН письмо с требованием окончания вооруженного конфликта в Сирии. Письмо было подписано от лица 74 стран. В центре внимания операция в Алеппо. Налицо очередной перевод стрелок. Марионетки поддержат Штаты, так или иначе. Стоит задаться важным вопросом: «какой ценой?»


Tags: военные действия, война, люди, мир, мысли, новости, сирия, события, страны, сша
Subscribe

Posts from This Journal “страны” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments