andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Мирная Сирия: окончание войны без участия США

Война – это ужасное событие в жизни любого государства. Говорят, что во время войны нет победителей и проигравших. Особенно, когда разговор заходит о жертвах среди мирного населения. Так получилось, что Сирия не стала исключением – мирные жители неоднократно подвергались обстрелам со стороны террористических группировок. Но только ли от них прилетали ужасные разрывные снаряды и крылатые ракеты?



В спину выстрелили американские военные, которые утверждали, что перед ними стоит лишь одна задача – защита мирного населения. Так, например, 30 декабря сообщалось, что мирные жители могли пострадать в результате авиаудара, нанесенного днем ранее международной коалицией во главе с США по ИГ в иракском городе Мосул. Война в Сирии и ситуация в Алеппо – это уже не первая попытка Штатов разложить кровавый пасьянс в свою сторону. Стоит вспомнить хотя бы гибель мирных жителей во время бомбёжек и обстрелов, проводимых американскими военными в Ираке.



Они до последнего отрицали малейшую причастность своих солдат к произошедшему, однако в итоге им пришлось рассекретить свои записи и признать очевидный для всех факт. Сейчас, как и тогда с трагедиями в Ираке, США должны раскрыть всю информацию о гибели мирных жителей в результате авиаударов коалиции в Сирии. Об этом неоднократно заявляли сирийские и российские службы Минобороны. Однако, что отвечает Пентагон? Он вновь и вновь отрицает причастность Штатов, называя обвинения ложными и безосновательными.



Притом, что существуют не только снимки со спутников, но и видео из разных источников, в том числе и американских. Сценарий повторяется. Жизни погибших не вернуть, но рано или поздно виновные должны понести наказание за содеянное. Всё это не менее важно, чем реальная защита мирного населения, которую помогает организовывать Россия и Турция по средствам гуманитарной помощи и эвакуационных конвоев. Тем, кто борется за мир, нечего скрывать. Однако в военном управлении США так не считают.


Tags: военные действия, война в сирии, люди, мнение, сирия, события, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments