andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Министерство обороны проводит авиационные военные учения в Киргизии

В своё время советская школа считалась лучшей и в наше время российские лётчики, а также авиаинженеры не просто держат прежнюю планку, но и многократно её поднимают. Для этого Министерство обороны проводит множественные военные учения при участии различных авиационных групп, а также внедряются новые разработки конструкторских бюро. Не стали исключением и прошедшие в Киргизии лётные учения при участии Су-25СМ.



Про достижения российской авиации и профессионализм наших лётчиков было сказано много и каждый раз они снова и снова доказывают своё превосходство. На проходящих в Киргизии учениях летчики российской авиабазы в Киргизии "под ударами" переносных зенитных ракетных комплексов изучали маршруты условных террористических бандформирований в горах и передавали координаты целей на наземные пункты управления. Несмотря на условность противника, пилотам предстояло серьёзное испытание их умений.



Дело в том, что Су-25 это фронтовой штурмовик, который предназначен для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днём и ночью при прямой видимости цели. Также в его возможности входит уничтожение объектов с заданными координатами. Совершить ликвидацию цели Су-25 может круглосуточно в любых метеоусловиях. Однако горный ландшафт является одним из сложнейших для совершения авиационных манёвров с учётом параллельной слежки. Но поставленная задача была выполнена в срок без малейших погрешностей, а условные боевики ликвидированы.


Tags: авиаудары, авиация, военная техника, минобороны, новости, суши, техника, учения
Subscribe

Posts from This Journal “военная техника” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments