andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Министерство обороны РФ на выставке AeroIndia-2017

В эти дни в Индии проходит масштабная международная аэрокосмическая выставка AeroIndia-2017. На выставочном пространстве города Бангалор собрали лучшие модели военной техники. Однако основное внимание привлекли к себе российские образцы. Новейшие истребители, боевые вертолеты, авиационные двигатели и средства противовоздушной обороны (ПВО) – всего более 400 российских экспонатов от Министерства обороны РФ, стали главным местом скопления посетителей с самого открытия AeroIndia-2017.



Аналитики связывают такой рост популярности российской военной техники с военным операциями в Сирии, где истребители и ракетные установки сыграли значимую роль. Впечатление для людей, которые наблюдали за происходящим по новостям, с экранов телевизоров также осталось весомое.



Однако российское оружие ещё больше заинтересовало не только посетителей международной аэрокосмической выставки AeroIndia-2017, но и западных заказчиков. Рособоронэкспорт уже принял на рассмотрение несколько заявок на поставки интегрированных ракетных систем Club-N и Club-S.



Данные системы являются экспортным вариантом российских систем «Калибр», которые в своё время были впервые испытаны в Сирии. Произошло это 7 октября 2015 года, когда корабли Каспийской флотилии сделали первый боевой залп «Калибра» по объектам террористов на территории сирийского государства. Благодаря универсальной механике аналогов у данных систем нет и по сей день.



Аналогично можно сказать и о других уникальных разработках, например роботизированных комплексах «Уран». Неудивительно, что Китай, Индия и Венесуэла, как постоянные военные партнёры России, предложили сотрудничество и в данной сфере.



Tags: авиация, военная техника, выставка, индия, международное сотрудничество, минобороны, новости, ракета, техника, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 189
Buy for 30 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment