andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Увядающая красота заброшенных мест

Британская женщина-фотограф Ребекка Лиллит Батори (Rebecca Lillith Bathory) умеет увидеть красоту там, где большинство из нас ее, скорее всего не увидят. По сути, «мертвые» дома получают в ее объективе новую жизнь.

Увядающая красота заброшенных мест


Англичанка объездила половину европейских стран, в поисках таких неповторимых мест. Если опираться на информацию из ее аккаунта в Instagram, то Ребекка Лиллит Батори (Rebecca Lillith Bathory) снимала не только в Великобритании. Она также побывала в Украине, Германии, Франции, Венгрии, Болгарии, Бельгии и Италии. В принципе, заброшенные здания можно найти в любом европейском государстве. Где-то их больше, а где-то меньше. Примечательно, что до начала своего проекта с заброшенными зданиями, британка была успешным фешн-фотографом.
















































©

Tags: интересное, места, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “места” Tag

  • Изумительные пейзажи нашей планеты

    Earth View – это коллекция самых ярких и загадочных пейзажей, доступных в Google Earth. Их цвета, формы, текстуры и паттерны говорят нам о…

  • Красивые голубые лагуны

    Сказочные уголки, где хочется забыть обо всём на свете: Новая Каледония Эта лагуна окружена самыми длинными коралловыми рифами на Земле.…

  • Самые отдаленные обитаемые места на Земле

    Наверняка многих из вас когда-нибудь посещала мысль бросить все и уехать жить на каком-нибудь отшибе. Но если серьезно, смогли бы вы жить на…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments