andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Пан Wi-Fi, родом из Украины

Вы читаете это пост благодаря хохлам. Так считает нардеп Глеб Загорий.

С чего бы это вдруг? Давайте разбираться.


Логика простая. Глеб Загорий (человек непростой, член Блока Петра Порошенко) считает Украину родиной Wi-Fi. Колитесь, пользуетесь же роутером, а? А?

Откуда у нардепа такие странные умозаключения?  Для полноты картины зацените его пост в Facebook:


Спойлер - Загорий считает Украину родиной Wi-Fi, потому что отец изобретательницы вырос во Львове. Логика весьма сомнительная, тем более, если учесть, что он (Эмиль Кислер) уехал из украинских краев, будучи студентом.

После этого Кислер стал успешным банкиром в Вене. Никаких нежных чувств «хохол» к малой родине  не питал и даже ни разу не возвращался обратно. Да и фамилия у него не самая хохляцкая, если начистоту.

Поэтому утверждение нардепа Загория о том, что потомки украинцев меняют мир – полный бред. Давайте называть вещи своими именами.
Чтоб вы понимали, ничего против самой Хеди Ламарр не имею. Девушка действительно весьма талантливая, но каким боком она украинка? Родилась она в Вене, получила популярность в США. Типичная, блин, хохлушка.

Так что телегу о миссии украинской нации можно всерьез не воспринимать. Это всего-навсего очередная попытка онлайн-перемоги от типичного политика Украины. Его членство в Блоке Петра Порошенко многое объясняет. Есть у кого поучиться нести ахинею.

Вы еще вспомните в очередной раз бедолагу Макса Левчина, которого украинские СМИ в последние годы заносят в список известнейших хохлов. Тот да, в неньке родился. Но тот еврей вроде. И у него американское гражданство. Тоже не украинец ни разу. Да и добился чего-то не на Украине,  а за рубежом.

Это о многом говорит. В том числе о том, что Киев не создает никаких условий для развития своих навыков и способностей. У молодежи отсутствует всякая мотивация, потому что в нынешней «краине» нет ни социальных лифтов, ни грамотных программ для талантливых и образованных людей.

Поэтому нардеп и пишет про Ламарр. Напиши про своих современников. Или что, героев нет? А чья это вина, хлопцы?
Назвался груздем – полезай в кузов. Получил мандат – занимайся делом, а не пиши бредовый пост в Facebook. Да, для тех, кто не понял, Wi-Fi к Украине не имеет никакого отношения.



Tags: блок петра порошенко, известные украинцы, ламарр, нардеп загорий, украина, хеди
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 189
Buy for 30 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments