andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Новости Украины: По прогнозам ООН, незалежная скоро превратится в безлюдную пустыню

Безумная политика Украины в самое ближайшее время может превратить страну в безлюдную пустыню. Такой неутешительный прогноз опубликовала ООН. По мнению специалистов, основными факторами для этого станет демографический и экономический кризисы, которые набирают силу в незалежной.

Польский эксперт Анджей Тулага вообще сказал, что на данный момент любые разговоры с Украиной – это не переговоры двух равных партнеров, а  беседа с «прикованным к постели безнадежным больным», - это цитата. Также поляк отметил, что в данный момент в его стране работают около 1,2 миллиона трудовых мигрантов из Украины, и большинство из них, вероятно, никогда не вернется на Родину, так как ловить там нечего.

Вот, примерно так к незалежной и относятся в Евросоюзе – как к умирающему больному. И вина за это целиком и полностью лежит на плечах нынешних властей. Всего за три года они умудрились превратить страну в свалку, в которой ни один нормальный человек жить не хочет – все, у кого была возможность, уже давно оттуда сбежали.

Недавняя подачка Евросоюза в виде безвизового режима, которую все новости Украины объявили какой-то там «неслыханной победой», вовсе таковой не является. Это еще один гвоздь в крышку гроба Украины, как государства. Пусть безвиз дает людям права лишь на туристические поездки в ЕС, но люди все равно будут находить способы, чтобы осесть в странах Европы. Пусть и на полулегальных условиях. Все идет к тому, что прогноз ООН сбудется, и Украина в конечном итоге превратится в безлюдную пустыню.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments