andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Трагедия, которая случилась в сердце самой чопорной страны Запада

Теперь понятно, откуда Гай Ричи берет сюжеты для своих фильмов. Откройте новостную сводку, и вы догадаетесь, о чем я.

История такая: двадцатилетний мужчина пытался скрыться от местной полиции, и в итоге… умер. Причем практически на руках у копов, которые его преследовали.

Согласно данным английских СМИ, прежде чем уйти в лучший мир, паренек забежал в магазин и проглотил некий предмет. Стражи порядка якобы пытались что-то сделать, но у них ничего не вышло. Пострадавшего госпитализировали, но не прошло и часа, как он скончался.

По этому факту сейчас ведется проверка. Власти выясняют детали случившегося.

Но как бы то ни было, этого двадцатилетнего парнишку уже не вернуть. Надо было раньше думать.

Меня, знаете, что больше всего смущает в этой истории? Ну как можно до такой степени запугать свое население, чтобы при виде копов люди шли на любые поступки, лишь бы не оказаться на допросе у следователя?

Понимаете, степень абсурда вообще, нет? Парень предпочел уйти из жизни, только бы не пересекаться с местными полицейскими. Если, конечно, это они его не сами кокнули. Но это уже совсем другая история получается.

Впрочем, как ни крути, вывод напрашивается только один – власти Великобритании попутали берега. Они держат свое население за скот, который можно травить и доводить до верной гибели. Типичная европейская политика – дома творить беспредел, а на внешней арене критиковать другие страны по надуманному или раздутому предлогу.

Tags: запад, лондон, мировая политика, полиция, страны запада
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments