andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Российский ответ на санкции Запада: Владимир Путин отдохнул в Туве и поймал большую щуку

Америка и ЕС поняли, что все их надежды запугать Россию санкциями в очередной раз потерпели фиаско. В общем-то, на другое рассчитывать было бессмысленно, но, видимо, западным политикам требовалось в очередной раз убедиться в том, что РФ не та страна, которой можно указывать, как вести политику.

Сразу после усиления американских санкций и поднявшегося воя в ЕС, западные деятели получили знатный «щелчок по носу». В России ко всей этой возне отнеслись равнодушно, а президент РФ и вовсе отправился на рыбалку.



Находясь с визитом в Туве, Владимир Путин решил порадовать себя подводной охотой и рыбной ловлей, поэтому поехал на одно из местных озер. Там он два часа преследовал под водой приглянувшуюся щуку, но все-таки поймал ее! Рыба оказалась крупной. На вид она весит не меньше 8 кг.





Благодаря тому, что Владимир Путин плавал с камерой GoPro, весь процесс снят на видео. Запись быстро стала хитом Интернета.



Россияне радуются, глядя на то, в какой хорошей форме президент РФ и как он умело поставил США и ЕС на место. У вас санкции? Да что вы говорите! А у нас рыбалка, и это гораздо интереснее, чем ваш очередной бред.







Tags: владимир путин, политика путина, рыбалка путина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments