andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Новости Украины: в Киеве в очередной раз попытались оправдать никчемную полицейскую реформу

Дико поугарал с заявления главы Национальной полиции Украины, что Россия засылает в Незалежную авторитетных уголовников. Мол, якобы Кремль тем самым решил дестабилизировать обстановку в соседней стране.

Это то же самое, что тебя ударил на улице человек – ты подождал, пока он отошел на 200 метров и только после этого замахиваешься, чтобы дать ответочку. Как можно сломать то, чего нет?




29 воров в законе, по информации главного украинского полицейского, в текущем году прибыли из РФ на Украину.

Интересно, а из других стран сколько? Уверен, если не столько же, то в  разы больше, ибо Незалежная сейчас – что-то вроде единственного деревенского «клуба», в котором ближе к десяти вечера стягиваются самые дикие уркаганы селения.

Ведь понятное дело, что к вам будут ехать сидевшие и прочие отребья общества. У вас, лядть, по улице разгуливают отморозки, безнаказанно громящие памятники, магазины, аптеки и прочее. В вашей стране давно забыто такое слово, как закон. Еще бы! Что ожидать от государственных органов, в верхушке которых сидят люди, посаженные по блату?

Вообще, мне кажется, что если бы не очередная стремительно приближающаяся революция, то в какой-то момент Украину можно было бы огородить огромным забором с колючей проволокой и назвать мировой тюрьмой. Те же ИГ, например, спокойно мигрируют в страну сала и лучка на протяжении последних двух лет.

И если киевские власти считают, что в случае заварушки их проблема не заденет, это весьма опрометчиво. Первыми люлей получат не простые люди, а чиновники и вот такие полицейские главнюки, которые мелят всякую чушь вместо того, чтобы заниматься действительно полезными делами.
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments