andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сербия шлет НАТО куда подальше

Сколько бы ни мечтали в Североатлатническом альянсе о продвижении на Балканах, но грезы остаются грезами. А все потому что Белград выступает против вступления в НАТО.



Плевали сербы на обещания престарелых военных чиновников. Не купишь их деньгами. Историческая память, что тут поделаешь. Премьер-министр Сербии Александр Вулич сделал официальное заявление на этот счет.

Белград просит уважать ее нейтральный статус и не лезть со своими предложениями. Сотрудничество допустимо, но в полноправные члены организации никто не стремится. Вулич сделал акцент на том, что это твердое решение его народа.

Министр обороны Сербии также заявил, что Сербия благодарна России за политику в отношении Косово и Метохии, и выразил надежду, что страны сохранять между собой теплые отношения. Так что лучше американцам и их приспешникам просто забыть о Балканах. Сербы не хотят в НАТО. Пора бы уже понять эту простую мысль.



Tags: нато, североатлантический альянс, сербия, страны нато
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments