andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Новости России о теракте в Барселоне


Новость о произошедшем теракте в Барселоне потрясла весь мир, сейчас гулял по интернету, об этом случае пишут все иностранные новостные агентства и порталы. Число погибших дошло до 14 человек, более 100 пострадало, получив разные по тяжести травмы. Я сам сейчас нахожусь в небольшом шоке.

Этот случай ясно показывает, что власти западных стран снова изнежились и расслабились. Как будто забыли про подобный же теракт в Германии, произошедший 19 декабря, не так давно, кстати, чтобы расслабляться. Тем более что сейчас в Европу постоянно стекаются тысячи эмигрантов, какие легально, а какие нелегально. И в такой обстановке, надо повышать бдительность и увеличивать охрану. Как испанские охранные службы допустили, что фургон проехал полкилометра по людной улице?

Но прежде всего, надо, наконец, добить террористов на Ближнем Востоке. Не искать среди них «хороших», а косить всех. За то время, пока Россия участвует в борьбе с терроризмом все боевики, воюющие с государственной сирийской армией, доказали, что они такие же, как исламисты, а значит и заслуживают их удел. А поскольку, благодаря нашим ВКС в Сирии ИГ проигрывает войну, исламисты решили пойти другим путем. Они снова начали применять тактику запугивания. Посмотрите сами, если они хотели побольше жертв, то взорвали бы машину вместе со смертником, но они поступили иначе, заставив их пешку гоняться на машине за людьми. Они хотят довести правительство страны до такого страха, что оно первым пойдет на переговоры и начнет откупаться. Но правильно сказал Владимир Путин: «Недопустимо идти на поводу у террористов, борьба с терроризмом – это борьба за умы людей». Поэтому нельзя допустить того, что они нас испугают, ведь победа почти у нас в руках, и мы её добились без помощи этой лицемерной антитеррористической коалиции США.

Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments