andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Русские герои в Сирии защищают мир от исламистов ИГИЛ

Все больше убеждаюсь, что настоящие мужчины есть только в России. Толерантная Европа марширует на гей-парадах, Украина скачет на Майдане, зигует и жжет покрышки, Америка совсем помешалась на почве собственной мифической значимости. Получается, что защитить мир от террористов ИГИЛ могут только россияне.

Это поняли русские мужчины. Они узнали, что так называемая ЧВК Вагнера помогает армии Башара Асада бороться с радикальными исламистами, поэтому пошли добровольцами на войну в Сирии.  Они сделали единственно правильный выбор, подсказанный совестью, сказав себе: «Если не мы, то кто же?»

Благодаря их участию в спецоперациях в Сирии, игиловцы заметно ослабли, понесли огромные потери, да и испугались, поняв, что с русскими мужчинами не стоит связываться. Они никого не боятся, поскольку знают, что защищают свою страну от террористов на дальних рубежах, воюют ради того, чтобы ИГИЛ не смог добраться до РФ.



Россияне – настоящие герои, поэтому очень скромные. Они пошли на войну не ради славы и наград, а чтобы выполнить свой долг. Именно поэтому мы узнаем о них только после гибели.

Николай Куртеюпов 1976 г.р., бывший милиционер и охранник, приехал воевать в Сирию из Пермского края. Он был в составе разведывательно-штурмовой роты. Погиб в марте 2016 г. во время одной из спецопераций по уничтожению боевиков.



Иван Архимович 1970 г.р. - кубанский казак. Служил в спецназе, воевал в Чечне, работал охранником. Когда началась война в Сирии, понял, что его долг снова быть на передовой, ведь от этого зависит победа над ИГИЛ. Отправился на войну без колебаний, служил замкомзвода в разведывательно-штурмовой роте. Погиб в марте 2016 г. в сражении с боевиками.



Александр Смирнов 1978 г.р. бывший ОМОНовец, судебный пристав и охранник. Отправился в Сирию из Вологды, решив для себя, что он, как настоящий мужчина, должен участвовать в разгроме ИГИЛ. Погиб в сражении с террористами в марте 2016 г.



В так называемую ЧВК Вагнера приходят служить мужчины из разных регионов РФ, но их объединяет одно: мужество, сила духа, нежелание оставаться в стороне от главной проблемы 21 века – терроризма. Они – настоящие герои, благодаря которым позиции ИГИЛ значительно ослабли. Полного разгрома исламистов ждать недолго.

Мы гордимся русским мужчинами, защищающими нашу страну от радикальных исламистов. Вечная память тем, кто погиб, поставив интересы РФ выше собственных. Эти люди прожили очень достойную жизнь, а погибли, как настоящие герои – в бою.

Tags: армия башара асада, война в сирии, игил
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments