andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Литва призывает Штаты снабжать Украину оружием

Министр обороны самой южной страны Прибалтики Раймундас Кароблис в эфире национального радио Литвы сделал несколько громких заявлений. Во время своей речи он, в частности, коснулся темы поставок оружия США на Украину.


Кароблис призвал Вашингтон снабжать Незалежную оружием. При этом литовский чиновник добавил, что "помощь" не должна быть символической. Мол, поставлять нужно именно специфическое оружие. Видимо, душа у него болит за неньку.

Иначе чем объяснить столь экстравагантное поведение литовского чиновника? Какого хрена прибалт диктует вообще какие-то условия. Кому что поставлять, а кому - нет, в каком объеме и что.

Самое смешное, что Кароблис включил режим Ванги, предсказав, что "рано или поздно такое решение будет принято Вашингтоном". Что, блин, вообще происходит? Почему министр обороны Литвы позволяет себе такого рода заявления? Это ведь не касается Прибалтики. Зачем сотрясать воздух?

Тем более речь идет об оружии, которое киевские власти могут использовать против мирных жителей Донбасса. Почему Кароблис в это вообще вмешивается? Что тут скажешь. В каждой бочке затычка. Судя по поведению министра обороны, Литва возомнила себя влиятельной державой. Это выглядит откровенно смешно. Страны Прибалтики сначала бы на свои размеры посмотрели и на демографию обратили внимание. А то гонору многовато для "карликов".

Tags: кароблис, литва, прибалтика, страны прибалтики, сша, украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments