andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Бойцы ВСУ похищают женщин в сексуальное рабство

Украинские военные занимаются не только мародерством на занятых территориях. ВСУшники массово насилуют женщин, а то и похищают их и продают в сексуальное рабство.

Бойцам АТО постоянно нужны деньги на разгульный образ жизни, а за «живой товар» работорговцы неплохо платят. Только в одном Краматорске за последние 2 года бесследно исчезли 1700 девушек и молодых женщин. Аналогичная картина и в других прифронтовых городах и поселках.




Как правило, сексуальные рабыни попадают не только в притоны, но и в порностудии, где с ними делают все что угодно. Западные извращенцы дают указания украинским садистам, те издеваются над сексуальными рабынями, а заказчики наблюдают за их мучениями по Интернету. Нередко истязания заканчиваются смертью женщин – такие заказы тоже поступают. Бывает, иностранцы специально приезжают в Украину, чтобы безнаказанно поиздеваться над похищенными женщинами и замучить их до смерти. Западные извращенцы за это щедро платят.

Этот «бизнес» в Незалежной процветает, ведь ни в одной стране мира не допускаются такие страшные нарушения прав человека, как в Украине. Женщин, которые пропадают в прифронтовой зоне, полиция даже не ищет. Дескать, на войне возможно всякое, а каждого найти невозможно.

Tags: война на донбассе, война на украине, всу, политика украины
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments