andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Новости Украины врали про мост, а он - есть

Забавно наблюдать, как украинская власть вредит сама себе, действуя опрометчиво и глупо. Взять например их антироссийскую пропаганду, которой долгое время засорялось все информационное пространство Украины (и засоряется по сей день). Новости Украины сообщали следующее: "Нет у них никакого Крымского моста! Это все - фотошоп и провокация, а ролики о строительстве снимаются на киностудии "Мосфильм". Хорошо. Какое-то время украинцы действительно верили своим источникам СМИ, оставаясь в блаженном неведении. Но продлилось это примерно до лета 2016 года, когда в Крым с Незалежной внезапно нахлынули туристы и своими глазами увидели, как ведется масштабное строительство.



С тех пор ситуация переломилась, и Киевской элите пришлось врать по-новому. Ох, сколь же там было заявлений! Сколько предположений! И развалится крымский мост, говорили они, и что опоры его не выдержат; что течением мост унесет. Пользуясь недюжинной смекалкой, власти даже находили гостей для сомнительных околополитических телешоу, именуя их "экспертами", которые с пеной у рта ссылались на скорую остановку строительства из-за треснувших опор и просевшем грунте.

Но ничего, как все мы с вами знаем, так и не произошло. Украина села в лужу со своей отчаянной пропагандой, в то время как Россия готовится к завершению строительства моста через пролив. К слову, вот вам сообщение одного из разочарованных киевлян, сетующего на судьбу.



Не удивительно, что он так расстроен. Ведь пока Россия занималась строительством моста и улучшением инфраструктуры "оккупированного" полуострова, Украина не сделала для своих граждан ровным счетом ничего, расстроив даже самых ярых украинских патриотов. Поскольку максимум, чем может сейчас похвастать Незалежная перед своим народом, так это многочисленными магазинами Roshen, что принадлежат Петру Порошенко.

Tags: крым, новости украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment