andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

США дали КНДР "последний шанс"

Знаете, что такое внешняя политика США? Это когда представители Белого дома заявляют о том, что готовы действовать дипломатическим путем, однако продолжают напоминать о возможности ликвидации страны. Да, речь пойдет о непростых отношениях между Вашингтоном и Пхеньяном.


Во многом поэтому Штаты назвали санкции против Северной Кореи "последним шансом" мирного урегулирования вопроса. Об этом заявила исполняющая обязанности госсекретаря Сьюзан Торнтон.

По ее словам, кампания кампания по усилению давления на Пхеньян - это последний и лучший шанс решить проблему мирно. При этом Торнтон добавила, что это значит, что в один момент Штаты готовы перейти к дипломатии и Вашингтону нужна гибкость на этом отрезке.

Вот это поворот. Логика, я просто поражаюсь. Сначала оскорбляют северных корейцев, потом говорят о дипломатии. Потом несколько раз на самом разном уровне произносят слово "ликвидация", потом опять возвращаются к мирному урегулированию. Точнее, делают вид.

Теперь обложили санкциями по полной и заявляют, что готовы к переговорам. Лицемерие и двойные стандарты во всей красе. Что будет дальше интересно. Доиграются ведь.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments