andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Миграционная политика ЕС коснулась и Украины

Киевские власти столько кричали о европейском будущем, что европейское будущее теперь может нахлынуть на Украину. Власти ЕС планируют отправить в Незалежную мигрантов.

Дипломаты ФРГ уже готовят Киев к этому шагу. Выделяются средства, чтобы обучить хохлов толерантности. Соответствующие проекты готовы к осуществлению.

Эксперт правового отдела посольства Германии на Украине Дороте Мечковски заявила, что сегодня было проведено собрание, на котором обсуждали, как сделать Украину более толерантной. Программа, между прочим, финансируется министерством иностранных дел ФРГ. Цель этого проекта - проинформировать общественность Незалежной о том, кто такие мигранты, чтобы у хохлов не было стереотипов на сей счет.

Пока что миграционная политика ЕС себя не оправдывает. В одну только Германию приехали более миллиона беженцев. Не справляются европейцы, вот и хотят, чтобы Киев как-то содействовал в этом вопросе. А то приняли около четырех тысяч беженцев украинцы, и на этом успокоились. Нет сомнений, что Брюссель на этом не остановится и будет дальше гнать в неньку приезжих с Ближнего Востока и Северной Африки. Евросоюз находится в очень сложной ситуации, отсюда такие неожиданные решения.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты, политика ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments