andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Трамп высказался о возможности Третьей мировой

Американский президент прокомментировал заявление сенатора Коркера о том, что его действия могут привести к началу Третьей мировой ("пути к третьей мировой войне").


Дональд Трамп отметил, что сейчас Вашингтон на правильном пути. При этом четверть века, предыдущие администрации президента были на пути к большим бедам, которые не были заметны международному сообществу. Достаточно спокойная, но при этом парадоксальная и неоднозначная реакция американского президента, ведь он не пояснил, какие именно ошибки совершали его предшественники и что правильно делает нынешняя.

Неужели грызня внутри политической элиты - это правильный путь? Или угроза ликвидации в отношении Северной Кореи - это правильный путь? А может быть обострение отношений с Тегераном - это путь к успеху?

Все эти действия не способствуют стабилизации отношений на мировой арене. Вашингтон ведет себя недальновидно и опрометчиво, поэтому заявления сенатора Коркера хоть и выглядят громко, но на самом деле не лишены оснований. Если внешняя политика США сохранит нынешний вектор, то миру могут грозить серьезные потрясения. Западным лидерам, в том числе Трампу, необходимо над этим задуматься, чтобы избежать печальных последствий.
Tags: новости сша, политика сша, сша, трамп, третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments