andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Участники митинга у Верховной рады просят трусы

Вот уже десять дней у здания Верховной рады разбит палаточный городок. Постоянно на этом месте тусит около ста человек. Большинство из них - сторонники грузинского беглеца Михаила Саакашвили. Чего только за этот отрезок времени не произошло. И драки были, и пафосные выступления. Однако просьба участников митинга предоставить им трусы переходит любую разумную грань. 


С такой призывом к своим потенциальным сторонникам обратились члены общественного движения "Освобождение", которые находятся на митине вместе с сочувствующими Мишико. Освобожденцы опубликовали соответствующий пост на своей страничке в фейсбуке. Помимо трусов, они попросили помочь зимними куртками в количестве семи штук, шапками - сорока пять штук, теплыми брюками - пять штук, термобельем - двадцатью пять штук и другими вещами.

Вы понимаете вообще уровень бреда? Эти люди делают вид, что борются за свободу, а на деле, получается, что это совсем не так. Надо им затариться шмотьем и все. Ну, можно понять просьбы о куртках там, или о шапках, но зачем превращать и без того сомнительную движуху в полный фарс?

Что вообще происходит? Конечно, украинцам есть чем быть недовольными. И тарифы подскочили в разы за несколько лет, и зарплаты низкие, и безработица... Однако на михомайдан вышли какие-то очень странные хлопчики да дивчины. Современная политика Украины, любуйтесь.

А может они для Саакашвили посылку собирают в случае депортации?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, трусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments