andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Саакашвили угрожает Порошенко "народным импичментом"

Времена, когда Петр Порошенко и Михаил Саакашвили ручкались, обнимались и хвалили друг друга, давно канули в Лету. Теперь все иначе. У одного непонятная ситуация с гражданством. Другой - по-прежнему президент, но Порошенко продолжает падать.

Бывший "голова" Одесской области теперь регулярно устраивает новые фокусы. Недавно через границу прорвался, потом михомайдан устроил, а теперь готовит новый спектакль под названием "народный импичмент".

Нетрудно догадаться, что это мероприятие посвящено тому, к тому три года назад вручил ему паспорт и назначил губернатором Одесском области. Место встречи - все то же. Около Рады в столице Незалежной. В этом плане Саакашвили не сильно отличается от своих "предшественников".

Михаил Николозович заявил, что будет призывать "громадян" к участию в "народном импичменте" мирным путем, что само по себе звучит забавно. Еще бы "законно" сказал, апатрид хренов.

На самом деле сегодня украинцев много чего не устраивает. Тарифы высокие, зарплаты так себе, европейское будущее так и не наступило. Однако едва ли он соберет толпы. Потому что Саакашвили - обыкновенный клоун, который не имеет даже гражданства. В этом плане и Порошенко не далеко ушел, но у него хотя бы корочка есть. А так, ничего принципиально нового. Голимый цирк. Политика Украины, мать ее.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments