andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

США собираются вернуть Северную Корею в список стран-террористов

Президент Соединенных Штатов заявил о том, что Вашингтон собирается вернуть КНДР в список стран-спонсоров терроризма. Очередной "сюрприз" для Ким Чен Ына.



А ведь в самом начале ноября советник американского президента по национальной безопасности заявил о том, что решение еще не принято. Видимо, внешняя политика Северной Кореи не устраивает истеблишмент США.

Хотя здесь больше вопросов именно к Вашингтону. Почему это, к примеру, Штаты до сих не выполнили многочисленные обещания о "дипломатических попытках"? Как это вообще называется?

Столько слов, а проку нет. Сомневаюсь, что дипломатическими усилиями можно назвать угрозы того же Трампа о возможной ликвидации КНДР или его многочисленные выпады в адрес северокорейского коллеги. То "маленьким человеком-ракетой" назовет, то "полненьким коротышкой".

А бывший советник Трампа вообще оскорбил целый народ, назвав северных корейцев "лилипутской нацией". И после всего этого американцы делают вид, что не при делах, чуть ли ни жертв из себя строят. Отвратительное зрелище.


Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments