andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Украинский комик Зеленский раскритиковал СБУ

Нет, ну надо же. Известный на Украине комик Владимир Зеленский подверг критике СБУ из-за возможного запрета сериала "Сваты" на территории Незалежной.

Зеленский, который в свое время активно поддерживал украинских карателей в Донбассе. Зеленский, который прославился своими антироссийскими выступлениями. Зеленский, который хайпился как мог во время постмайданутой истерии.

А теперь этот самый комик столкнулся с тем, что служба безопасности Украины может запретить сериал "Сваты", который Владимир Зеленский продюсирует. В местных СМИ уже распространили информацию, что этот телепроект имеет все шансы не получить прокатное удостоверение. Знаете, почему?

Потому что в сериале снимается российский актер Федор Добронравов, которому СБУ из-за посещения Крыма запретила въезд на территорию Незалежной. Зеленский прекрасно понимает, что его сериал реально может накрыться медным тазом, поэтому у него началась истерика.

Он заявил, что, если СБУ хочет забрать сериал у людей, то не нужно искать никаких поводов. Помимо этого комик посоветовал службе безопасности Украины "заниматься безопасностью", а не разбираться с фильмами.

В целом, понятно, что запрет сериала из-за российского актера - это полный бред, однако такая тактика вписывается в линию поведения украинских государственных структур. Та же СБУ на протяжении нескольких лет запрещает посещать Украины многим российским артистам, но Зеленский и ему подобные почему-то закрывали на это глаза. А теперь и до них ручонки украинской политики дотянулись.

Tags: война на украине, зеленский, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment