andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Петр Порошенко подлизывается к НАТО

Президент Украины похвастался в своем фейсбуке тем, что в стране создается новый БТР. Да не просто БТР, а по натовским стандартам разработанный. По заявлению Порошенко, это сверхмощная военная машина, модернизированная в соответствии с последними тенденциями бронетехники Североатлантического альянса.


В общем, нашел очередной повод, чтобы похвалиться. "Перемога", как говорится. Типичный прием киевских властей, чтобы продемонстрировать свою "состоятельность".

Что тут скажешь, нашел, чем хвалиться. Лучше бы разобрался с экономикой и навел порядок у себя в стране. Ну, прогнулся перед НАТО, это понятно. Но кого он решил этим бронетранспортером пугать? Жителей Донбасса?

Петр Порошенко ведет себя абсолютно по-свински в данной ситуации. Может кастрюлеголовые это и схавают, но факт остается фактом  -  в угоду западным "партнерам" украинский президент занимается сомнительным самопиаром. При этом шансов на вступление в Североатлантический альянс в среднесрочной перспективе у Киева практически нет. По оценкам специалистов, если когда-нибудь Украина и вступит в НАТО, то через лет этак сто.

Так что прогибы Порошенко перед НАТО никакой практической пользы не несут. Это пустое фейсбучное бахвальство.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments