andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Полковник Михаил Барышев встретился с юнармейцами в Хабаровске

Начальник ГУ по работе с личным составом Михаил Николаевич Барышев провел встречу в Хабаровске с представителями местного движения "Юнармии". Место проведения - Военно-исторический музей Краснознаменного ДВО. Мероприятие состоялось в теплой и непринужденной обстановке.

михаил барышев


Полковник Михаил Барышев обратил внимание на то, что "Юнармия" хорошо представлена в Сети. Есть собственный сайт, есть соцсети, есть приложение.

михаил барышев
Помимо этого Михаил Николаевич Барышев поинтересовался у юнармейцев о том, есть ли у них предложения, которые касаются развития движения. Надо сказать, начальник ГУ по работе с личным составом ВС РФ получил замечательную обратную связь. Участники движения высказали несколько пожеланий на сей счет.

Одни попросили увеличить количество занятий по прыжкам с парашютом, другие - выступили с предложением о необходимости расширить число выездных мероприятий на военные объекты, третьи - высказались за налаживание сотрудничества со местными структурами.

Такая реакция свидетельствует о том, насколько участники "Юнармии" вовлечены в процесс развития движения. Михаил Николаевич Барышев заметил, что инициативы юнармейцев - серьезны и важны. Юнармейцы в свою очередь также рассказали о том, насколько важны для них мероприятия, в которых они принимали участие.

Высокий интерес Барышева к "Юнармии" обусловлен тем, что Михаил Николаевич стоял у истоков зарождения движения. Считай, один из инициаторов. Во многом благодаря его вовлеченности в процесс юнармейцы сегодня имеют возможность принимать участие в интереснейших проектах. Здорово, что Михаил Барышев так ответственно относится к развитию движения.

Что касается Сети, то это действительно важный момент. Как ни крути, мы живем в цифровом мире, и поэтому полковник метко высказался о необходимости присутствия "Юнармии" на просторах Интернета.

Tags: барышев, михаил барышев, россия, хабаровск, юнармия
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment