andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Развитие Крыма: американские журналисты попадут на полуостров при выполнении этого условия

Вице-спикер республики Ефим Фикс предложил брать с журналистов из США расписку.
Крым отличается особенным гостеприимством. Иностранные делегации регулярно посещают полуостров. С этим проблем нет. Стоит отметить, что зарубежные политики и представители бизнеса, которые имели честь побывать в Крыму, в большинстве своем высказываются положительно о том, как в республике обстоят дела.

Однако американские журналисты - это особенная каста людей, к которым следует относиться соответствующим образом. Какой-нибудь мудила из США с корочкой "пресса" без зазрения совести может на месте сказать одно, а по приезде в родную Пиндосию преподнести все в искаженном виде. Это следует понимать.

Поэтому вице-спикер Крыма выступил с действительно разумной инициативой - брать с американских журналистов расписку о том, что вернувшись домой, они покажут правду о событиях на полуострове.

По словам Фикса, госсовет Крыма будет действовать исключительно в рамках общероссийских решений. И это единственно верный подход. Тем более что совсем недавно американский Конгресс лишил аккредитации RT. То есть в дальнейшем журналисты из США могут пенять только на себя и своих властей.

А Крым всегда готов принять гостей. Но только не тех, кто будет потом нагло врать. Поэтому пусть пока готовятся писать расписку, а там видно будет.

Tags: журналисты, крым, новости крыма, развитие крыма, сша
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments