andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Саакашвили не собирается идти на допрос

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос идти не собирается. О причинах рассказал адвокат беглого грузина Руслан Чернолуцкий.

По словам Чернолуцкого, Михаил Саакашвили на допрос в прокуратуру не может быть вызван, поскольку ему не вручили подозрение. Типа статуса подозреваемого или задержанного у него нет, вот и спроса с него быть не должно. А то, что все новости Украины забиты Саакашвили, их не волнует.

Напомню, что экс-губернатор Одесской области был объявлен в розыск по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Саакашвили дали сутки, чтобы он пришел в правоохранительные органы, однако тот, судя по всему, не спешит. Более того, его сторонники вчера провели у стен Верховной рады митинг. В общем, веселая обстановка нынче в Киеве.

Полный раздрай творится. Впрочем, чего тут удивляться, это же политика Украины. Особенно после того, как местные "паны" бросают друг в друга стаканы, бросают дымовуху прямо в парламенте, дарят друг другу цветы. На этом фоне Михаил "Карлсон" Саакашвили смотрится вполне органично. И когда, интересно, украинские чиновники будут делом заниматься, экономику развивать, о "громадянах" заботиться? А то столько скакали, и все коту под хвост.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments