andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Тюремные будни бывшего политика Украины

Приключения несчастного апатрида Саакашвили продолжаются. Сидит Мишико сейчас за решеткой, как говорится, в темнице сырой. О том, как ему там приходится, рассказал адвокат бывшего губернатора Одесской области Руслан Чернолуцкий.


По словам Чернолуцкого, условия у Михаила "более-менее нормальные" для такого изолятора. Сообщается, что находиться в камере он будет один. И это еще не все. Адвокат Саакашвили добавил, что его подзащитный чувствует себя нормально. Как выразился Чернолуцкий, "держится психологически".

И это после всего того, что беглый грузин нарассказывал о своей несчастной доле. Напомню, что он даже о голодовке всерьез заикался. Посмотрим, может быть все это пойдет ему на пользу.

Хотя есть вариант, что он может провести остаток жизни в заключении. Только не на Украине, а в родной Грузии. Если киевские власти, наконец, решат его депортировать.

Кстати, когда это уже случится? А то столько разговоров, а тольку ноль. Пора бы уже решить, что делать с этим апатридом, а то какой-то дебилизм происходит. Типичная политика Украины, в общем. И так у них во всем.


Tags: война на украине, новости украины россия и украина, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments