andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Как страны Запада отреагировали на заявление Трампа по Иерусалиму

Заявление Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля вызвало бурную реакцию во многих странах мира. В том числе в Европе.


В столице Франции, к примеру на улицы вышли тысячи человек для того чтобы выразить свой протест против решения американского президента. Помимо этого люди, участвующие в митинге, выразили недовольство завтрашним визитом премьер-министром Израиля Биньямина Нетаньяху.

В общем, нехило так лихорадит Запад. В Пятой республике, помимо митингов в Париже, состоялись протестные акции в Лионе и Марселе. Вполне вероятно, что в скором будущем эти митинги перенесутся на другие страны Запада. В Европе недовольных поведением Трампа достаточно.

Интересно, как отреагируют в дальнейшем ведущие политики на текущий расклад. Ситуация действительно тяжелая, но кашу заварил Дональд Трамп. Это было импульсивное решение, лишенное рационального зерна.  Современная мировая политика, мать ее.
Tags: ес, запад, мировая политика, страны запада, сша, трамп, франция
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments