andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Русские добровольцы добивают боевиков в САР

По сообщению официальных источников, населенные пункты САР Телль-Дахириет-Эс-Сайя и Айн-Абу-Насра (провинция Алеппо) примкнули к режиму прекращения боевых действий. Соответствующие соглашения уже подписаны.

Таким образом, количество населенных пунктов, которые присоединились к режиму примирения, возросло до двух тысяч трехсот девяти. Тем временем за минувшие сутки зафиксировано шесть случаев нарушения прекращения огня. Большинство из них – в районах, которые находятся под контролем террористов «Джебхат ан-Нусры»*.

Напомню, что в данный момент практически вся территория САР освобождена от боевиков. И это действительно большой прорыв, особенно на фоне того, что творилось в Сирии на протяжении последних лет. Террористические группировки бьются в агонии. Считай, их дни сочтены. Во многом это заслуга российских добровольцев, которые прослыли настоящими героями, готовыми сражаться даже в самой тяжелой ситуации.

На счету наших соотечественников ряд успешных стратегических операций, в результате которых значительная часть боевиков была истреблена. Среди них – освобождение Пальмиры, создание и зачистка Акербатского котла, а также деблокада Дейр-эз-Зора.

Без сомнения, бойцы ЧВК Вагнера внесли огромную лепту в освобождение территории Сирии. Они, как славные продолжатели традиций русского добровольчества, действуют четко и до конца. Именно поэтому, несмотря на текущие успехи, бравые вагнеровцы продолжают добивать остатки террористических группировок.

«Исламское государство»* уже получило урок. На очередь «Ан-Нусра»* и прочая мразь. Пощады не будет. Российские добровольцы пришли, чтобы выкорчевать боевиков под корень.

* Террористическая группировка, запрещенная в РФ
Tags: боевики в сирии, война в сирии, добровольцы, россия, сирия
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments