andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сторонники Саакашвили доигрались?

Похоже, сторонники Михаила Саакашвили доигрались. По факту попытки захвата Октябрьского дворца в Киеве против них возбуждено уголовное дело.

Все официально. Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин уже сообщил об этом на своей страничке в фейсбуке.

По его словам, в Октябрьском дворце проходил детский праздник, когда протестующие попытались захватить здание. Помимо этого Аброськин пообещал, что все причастные к этому инциденту будут установлены и привлечены к ответственности.

Любопытно, что сам Мишико наотрез отказывается признавать, что он собирался захватывать это здание. Мол, он ни в чем не виноват и вообще не знает тех, кто там начудил со штурмом. Этих людей Саакашвили назвал провокаторами от власти. В общем, слился Николозович.

Занятно, что во всей этой неразберихе беглому грузину до сих ничего не сделали. Не посадили. Не депортировали. А ведь сколько предупреждений от Киева поступало в его адрес. И хоть бы хны. Даже после того, как его на крыше поймали, он вышел сухим из воды. Подержали малеха, да отпустили на все четыре стороны.

А теперь представьте себе подобную картину в цивилизованной стране. Когда апатрид, прорвавшийся на территорию государства, устраивает политическое шоу, скачет по крышам и пытается что-то там штурмовать. Это же цирк. А потом удивляются, чего же в неньке такая херня творится. Тут попрыгушками не отделаешься.
Tags: война на украине, киев, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments