andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Звёзды, которые хорошо экспериментировали с цветом

Когда женщина хочет кардинально изменить свою жизнь, она начинает, конечно же, с волос.
У любимицы публики Мэрилин Монро на самом деле был темно-русый цвет волос, но запомнилась она именно своими белоснежными локонами. Кто знает, может, без такой сногсшибательной перемены ей бы не удалось добиться потрясающего успеха.
Брюнетка или блондинка? Список звезд, которые хорошо поэкспериментировали с цветом.

Ким Кардашьян

Ким очень любит привлекать к себе внимание. То нестандартным поведением, то откровенным нарядом — она всегда будет у всех на слуху. Так два года назад она решила вдруг стать блондинкой. Стоит ли упоминать, что ее имя не сходило с уст журналистов?

Кристен Стюарт

Кажется, актриса очень старается избавиться от своего самого узнаваемого образа — звезды «Сумерек». Уже несколько раз перемены в ее внешности откровенно шокировали ее поклонников, а вот мальчишеская стрижка с белоснежными волосами — и подавно.

Виктория Боня

За ее перевоплощениями следит половина российских пользователей Инстаграма. Когда-то знаменитость признавалась, что не готова стать блондинкой. Но спустя время, кажется, с легкостью поменяла цвет и вполне довольна результатом.

Дженнифер Лоуренс

Актриса частенько меняет образ ради новых ролей, но это, пожалуй, тот редкий случай, когда женщине к лицу практически все оттенки.

Риз Уизерспун

Голливудская красотка однажды тоже решилась стать брюнеткой для роли, но ее фанаты такого перевоплощения не оценили. Мы так свыклись с ее блондинистыми волосами, что не готовы видеть ее в другом цвете.

Кэти Перри

Американская певица часто экспериментирует с образом, блондинкой и брюнеткой тут дело не обошлось. Мы уже видели ее волосы в розовом, фиолетовом и зеленом цвете. Теперь удивить нас будет гораздо сложнее.

Энн Хэтэуэй

Ради главной роли в фильме «Алиса в стране чудес» она на время стала блондинкой. Что тут сказать — с темными волосами ей определенно лучше.

Пенелопа Крус

Такая роскошная женщина, сменив цвет, сразу стала какой-то безликой и незаметной. Жгучая брюнетка — вот ее образ!

Кира Найтли

Актриса — настоящий везунчик. Так часто менять цвет волос и при этом не терять свою индивидуальность — такое дано не каждому.

Елена Корикова

Мы настолько привыкли к белоснежным волосам артистки, что уже не воспринимаем ее с темным цветом. Быть блондинкой — это ее!
Tags: волосы, звезды, интересное, фото
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment