andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Владимир Путин напомнил о необходимости выполнения обязательств перед бюджетниками

Сегодня российский лидер во время традиционной встречи с членами Кабмина в Доме правительства подвел социально-экономические итоги уходящего года. В ходе этого мероприятия Владимир Владимирович сделал несколько заявлений, волнующих значительную часть российских граждан.

В частности, Владимир Путин отметил, что правительство должно выдержать параметры по заработным платам бюджетников. Глава государства подчеркнул, что эти показатели не должны снижаться. Президент России обратил внимание на то, что обсудил этот вопрос с главой Минфина. В ходе диалога выяснилось, что в данном ведомстве с этим согласны.

При этом Владимир Владимирович отметил, что дело касается учителей, преподавателей и врачей. Так что бюджетникам не стоит беспокоиться о своих доходах в течение ближайших лет. Считай, дело решенное.

На мой взгляд, тот факт, что глава государства уделяет столь пристальное внимание подобным вопросам, свидетельствует о его дальновидности и трепетном отношении к обычным российским гражданам. Да, это решение очень важное. Не стоит забывать, что учителя и врачи нуждаются в поддержке.

Как ни крути, тенденция последних лет радует. В крупных городах учителя получают больше пятидесяти тысяч рублей. В Москве и Петербурге преподавательская деятельность приносит профессионалам своего деле солидные деньги. При этом на селе молодые специалисты могут рассчитывать на внушительные подъемные и многочисленные бонусы. По многим таким программам выплаты составляют миллион рублей. И это во многом заслуга российского лидера.

Tags: владимир путин, минфин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments