andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

В ЕС решили защитить местных женщин с помощью забора

И это не шутки. Так решили обезопасить женщин во время новогодних праздников в ФРГ. Чтобы история с сексуальными домогательствами со стороны больше не повторилась.


В немецкой столицы готовятся создать специальные "безопасные зоны" от греха подальше. Иначе справиться с необузданными беженцами в ЕС, видимо, не могут.  Ситуация действительно напряженная: в европейских городах регулярно проходят нападения на женщин со стороны приезжих, и полиция попросту бессильна.

Статистика довольно красноречива в этом отношении: в апреле уходящего года стало известно, что число мигрантов, которые подозреваются в совершении преступлений увеличилось более чем в 1,5 раза по сравнению с 2015-м.

А Кельн помните? Как беженцы буквально замучили местных представительниц слабого пола. Не хотят чтобы что-то подобное повторилось, вот и вводят "зоны безопасности". С такой бездарной миграционной политикой скоро весь Евросоюз нужно будет ограждать забором. Полный атас, конечно.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты, политика ес
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments