andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Аксенов призвал признать украинский нацизм преступной идеологией

Глава республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал прошедшее вчера в Киеве "факельное шествие", приуроченное ко дню рождения "хероя Украины" Степана Бандеры. Крымский лидер обратил внимание на то, что украинский нацизм стал частью государственной идеологии в Незалежной.

Аксенов призвал признать эту идеологию преступной на международном уровне, отметив, что Бабий Яр, Волынская резня, Хатынь, Одесса и Донбасс - являются звеньями одной цепи. Вместе с тем Сергей Валерьевич подчеркнул, что украинские власти поддерживают происходящее в столице Незалежной.

Напомню, что речь идет о вчерашнем марше, который по понятным причинам также назвали "Факельным шествием". В то время как приличные люди поздравляли друг друга с Новым годом, ели мандарины и оливье, киевские нацики зажгли факелы, нацепили балаклавы и пошли чествовать своего кумира Бандеру, которому сегодня стукнуло бы 109 лет.

Да, это идиотизм, но проблема заключается не в бездарном досуге киевлян, а в том что эти люди почитают человека, имеющего отношение к зверствам украинских националистов во время Второй мировой, и проводят факельные шествия, подобно тем, что проходили в тридцатые в фашисткой Германии.

Самое ужасное, что украинские власти не только не запрещают подобные мероприятия, но и активно их поддерживают. Как будто это не парад свидомых отморозков, а марш за мир во всем мире. Позиция Порошенко и действия его приспешников уже привели к целому ряду трагедий, но, похоже, в Киеве хотят довести ситуацию до крайней точки.

Подумать только. 21 век на дворе, а Украина как будто погрязла в Средневековье.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments