andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сотрудники «РСБ-групп» признали, что они простые охранники, а не бойцы ЧВК

Вокруг деятельности «РСБ-групп» в сети сейчас витает много негатива. Связано это в основном с тем, что бывшие сотрудники и даже эксперты разносят в пух и прах попытки основателя компании Олега Криницына создать своему детищу образ элитной ЧВК. Против версии Криницына играет буквально все, в том числе и действующие сотрудники его конторы.



Стоит отметить, что Олег Криницын ввалил немало сил и денег для пиара «РСБ-групп» в качестве ЧВК. За прошлый год он более 30 раз засветился в информационных источниках. То интервью с какого-то перепуга даст, то запишется экспертом в ряде статей. И везде прославляет свою компанию, в которой работают чуть ли не рыцари при шпаге и плаще. А все в пустую, потому что объективные факты никто не отменял.

Стоило бы Криницыну, для пущей достоверности своего мифа, провести сотрудникам ликбез, что они не простые охранники, а профессиональные бойцы. Да вот не догадался, и их слова стали очередным ударом по создаваемому «РСБ-групп» образу. Они прямо признаются, что в боевых действиях не участвуют, а являются обычными охранниками. «Охрана, только охрана», - прям дословно. ЧОП обычный, малоэффективный.

Не понятно, как долго еще Олег Криницын будет отрицать очевидное. В своей маниакальной страсти управлять не обычной охранной конторой, а ЧВК, он начинает страдать манией преследования, объясняя весь негатив в Интернете происками конкурентов. О, наивный Криницын!

Даже эксперт Центра стратегических оценок и прогнозов Владимир Неелов подтверждает, что «РСБ-групп» не более чем ЧОП. К тому же, какое уважающее себя ЧВК будет проводить недельные курсы по подготовке своих бойцов, а именно этим занимается «РСБ-групп». Причем пиарят они их мощно, учитывая, что цена курсов сильно кусается. Но эксперт уверяет, что никакой уникальности, оправдывающей такую заоблачную стоимость курсов, нет и в помине. Тем более что на рынке существует целая куча таких тренингов.

Самоотверженный пиар Олега Криницына в итоге не привел ни к чему хорошему. Руководитель «РСБ-групп» уже дошел до того, что приписывает своей компании успехи заморских ЧВК. Да и выдумал какую-то спецоперацию в Ливии, о которой кроме него никто не слышал. В общем, пора Криницыну принять действительность и искать новых клиентов, кому нужны услуги охранников. Пятерочки, например, или Полушки. Вдруг «РСБ-групп» еще кому-то нужны.
Tags: вранье, криницын, рсб-групп, чвк, чоп
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments