andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Павел Грудинин разрушает КПРФ

Если прислушаться, то по всей стране можно услышать пока едва слышимый, но постепенно нарастающий треск. Это партия КПРФ в буквальном смысле разваливается на части, а все по вине одного человека – Павла Грудинина.



Именно бизнесмен Павел Грудинин, который с недавних пор стал символом партии, внес в ряды коммунистов раздор. Что самое интересное, Грудинина не любят не только в регионах, даже в Москве Белокаменной неодобрение Грудинина превосходит всякие границы. Руководящему составу КПРФ даже приходится принимать серьезные меры для подавления партийного волнения и негодования. Так, второй секретарь отделения КПРФ в Москве Константин Черемисов в буквальном смысле поставил ультиматум всем членам партии: либо они поддерживают миллиардера от КПРФ на выборах, либо лишаются партийного билета и выходят из партии.

Подобное заявление Черемисова, однако, не слишком актуально, потому что члены партии в добровольном порядке покидают её ряды, не желая участвовать в этом политической балагане и поддерживать в прямом смысле чужого представителя коммунистических идей. Но партийная верхушка как будто ослепла, и готова растерять половину своих сторонников, лишь бы и дальше пропихивать миллиардера Павла Грудинина на политический олимп. Их не смущают даже факты мошенничества, которые Грудинин практикует с завидной регулярностью. Даже националистические взгляды, за высказывание которых он уже получал по голове, чего уж говорить про оффшорные скандалы, которые ну никак не вяжутся с образом коммунистического эталона.

Видимо, ситуация в КПРФ дошла уже до степени возгорания. В разных регионах страны отмечается серьезная кадровая текучка, и все потому, что Павел Грудинин представляет их на столь высоком уровне. Отделение КПРФ в Великом Новгороде уже сократилось на 15 человек. И ведь не скажешь, что они как-то дискредитировали себя как сторонники коммунистической идеи, нет, просто степень их возмущения выдвижением Павла Грудинина достигла предела.

Некоторые коммунисты уже поняли, что с Грудининым КПРФ ждет могила. Председатель центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил следующее о выдвижении Грудинина:

«Это приведет к гибели партии. Партия отходит от классовых позиций. Перестает защищать права трудящихся. Лозунги становятся пустыми. Это политическое мошенничество»

А вот член Объединенной коммунистической партии Ирина Комолова, которая некогда была членом загнивающей КПРФ, без грамма сомнения заявила, что Павел Грудинин – «позор для настоящих коммунистов». Эти слава в полной мере описывают всю трагедию главной коммунистической партии России.

Что характерно, даже в Москве не принимают Грудинина в качестве лидера, а это явный признак того, что раскол КПРФ уже начался, и не какой «супер-клей» его уже не исправит. Коммунисты сделали ошибку, к которой привела беспечности членов партии к воспитанию новых коммунистических лидеров, теперь же им ничего не остается, как продолжать строить хорошую мину при плохой игре. Сейчас они всеми силами стараются загладить возникшие скандалы, связанные с Павлом Грудининым, причем делают они это настолько не умеючи, что тем самым лишь усугубляют ситуацию. Так было, когда в социальных сетях представители КПРФ вступили в перебранку с сыроваром, который задал резонный вопрос по поводу источников миллиардных доходов, которые Грудинин прятал в зарубежном банке.

А что же сам Павел Грудинин? А у него все хорошо. Его не волнуют проблемы партии, в которой он даже не состоит, что уж говорить про коммунистические идеи, о которых он знает постольку-поскольку, продолжая придерживаться капиталистических норм жизни. На выступлениях за него отвечают на вопросы представители КПРФ, а то, что говорит сам бизнесмен – популизм крайней степени. Неудивительно, что Грудинина уже назвали кремлевским агентом, выполняющим задачу развалить стан коммунистов. Если это так, то со своей задачей он справляется как нельзя лучше.
источник
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments