andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сторонники Алексея Навального насилуют овощи

Ух! Вчера, видимо, в штабах Алексея Навального был не День святого Валентина, а некое подобие Вальпургиевой ночи, когда все оппозиционные ведьмы и вурдалаки пустились в содомию и разврат, взывая к темным силам (единственное, на что можно уповать Алексею в его политическом будущем), дабы прославить своего московского господина.


Последствия этой ночи благополучно перенесли, судя по всему, не все. Вот, руководитель казанского штаба Навального Эльвира Дмитриева, как пишут в телеге, была вынуждена обратиться к лекарям местной больницы с весьма интимной просьбой вытащить у нее из одного из половых отверстий (какого именно не уточняется) инородный предмет длинной 25 сантиметров, который обычно режут в салат с помидорчиками и зеленюшкой. Притащил её туда еще один активист Навального с явно выраженной завистью, направленной к этому фаллическому овощу. Даже интересовалась, что там да как:


И вроде особых подтверждений этому нет, но и удивления не особо вызвало. Реально, огурец в пи*де еще не самое страшное, что чудят навальнята. А им и положено чудить, маргиналы и фрики другим не занимаются. У Навального же половина такие, а вторая половина ЛГБТ-шники. В Мурманске штаб возглавляет вообще баба, которая молится на майдан, в промежутках между плотскими утехами со своей девушкой. И это если опустить тонну материалов по фактам употребления всякой психотропной дряни, которой сторонники Навального уже принимают как аспирин.

Но Алексея все устраивает. В его армии эти психически несозревшие особи как раз кстати, ведь ими так легко манипулировать. Пообещай им стопку кокаина и пакет огурцов, и они хоть неделю будут стоять и кричать, что им в 15 лет не дают голосовать. Пора новый психиатрический диагноз вводить – навальния крайней степени. Всех на процедуры! А Навального – за решетку, чтобы молодежь российскую не поганил.
источник


Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments