andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Карнавал лжи: Павел Грудинин не может дать внятного ответа, откуда взялась недвижимость в Латвии

Павел Грудинин настолько глубоко погрузился в яму собственной лжи, что выбраться из нее не представляется возможным. Отчасти причиной этому становится еще более бредовый словесный понос, в котором уже тонет не только бизнесмен, но и защищающие его коммунисты из КПРФ.



Если раньше камнем преткновения была история с зарубежными счетами, на которых лежала весьма солидная сумма, и о происхождении которых так и не удалось узнать у Павла Грудинина, то теперь все внимание общественности переключилось на заграничную недвижимость семьи Грудининых. На вопросы о домах и участках сыновей миллиардера от КПРФ журналисты получают неадекватную реакцию как от самого бизнесмена, так и от его представителей.

Еще свежо предание о том, как команда Грудинина и он сам пытались откреститься от испанского домика близ Барселоны, который по имеющейся информации принадлежит младшему сыну бизнесмена. Но аргументы коммунистов, мол, это, скорее всего, имение их дальних родственников, лишь разозлили общественность, потому что подобным ответом людей просто сравнили с идиотами, которые должны были в это поверить. Позже Грудинин признал-таки, что информация достоверна.

Сейчас вопрос встал касаемо домов и участков в Латвии, которым владеет уже старший сын Грудинина. Естественно, признавать очевидное в команде Павла Грудинина не научились, поэтому после появления информации последовали неумелые оправдания. Геннадий Зюганов, который с недавних пор вынужден отстаивать иллюзию чести Грудинина, дабы полностью не дискредитировать собственную партию, не нашел лучшего аргумента, кроме как «это очередная провокация». Ну, хотя бы попытался.

Поняв, что тактику надо менять, Павел Грудинин во время своей поездки в Краснодар решил сознаться, что латвийские угодья действительно принадлежат его старшему сыну Артему. При этом он сразу же выдал первую порцию оправданий:

«У меня нет домов в Латвии. У меня есть сын, а у сына есть жена. Она родилась в семье офицера. Они поженились 11 лет назад, они живут то тут, то там. В Латвии все живут в домах, а не в квартирах»

По сути, сморозил какую-то дичь, которая за внятный ответ пойдет только с пивом. Видимо, сказать больше он не в состоянии. Значит, есть, что скрывать. Значит, нас еще ждут веселые лживые этюды от бизнесмена.

Некрасивую и глупую ложь Павла Грудинина может переплюнуть даже детсадовец. Вопрос в том, почему нельзя изначально сказать правду? Скорее всего, потому что тут слишком много что может вскрыться. Поэтому лучше прикинуться умственно отсталым и позориться на всю страну, не находя в себе силы для честности.
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment