andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Павел Грудинин натравил ботов на своих оппонентов

Некоторые люди умеют справляться с критикой и давлением, а некоторые Павел Грудинин, который пускается во все тяжкие в попытке обелить свою загаженную репутацию. Причем изговнял её сам бизнесмен враньем и откровенной дезинформацией о фактах из собственной биографии. Для этой цели у него есть целая армия ботов, которые и идеологию его в массы толкают, и на критиках своего господина отыгрываются. Причем делают это с крайним идиотизмом.



Так, одной из жертв грудининской электронной гопоты стал политолог и эксперт Борис Кагарлицкий. Буквально несколько дней назад он решил высказать свое мнение по поводу псевдо-коммуниста Павла Грудинина, сказав, что вместо того, чтобы кормить ботов, занялся бы выдвиженец от КПРФ реальной работой. Причем больше Кагарлицкому сказать о Грудинине было нечего. Как он сам признается, данная тема ему вообще не интересна. Но эти слова дошли до миллиардера, и он решил мстить.

Видимо, подобная критика больно режет раскаленным острием самолюбие бизнесмена, поэтому ботам была дана команда «фас» и они пустились минусовать видео эксперта на его Youtube-канале и срать в комментах. Стоит ли говорить, что отсутствие мозгов у этой электронной массы сыграло с ними злую шутку, потому что эффект от этой «спецоперации» получился ровно противоположный: видео поднялось в тренды, а нулевой уровень фантазии в комментариях не оставил сомнений, что Павел Грудинин подбирал ботов по собственному подобию:



В общем, посмешили боты всех знатно. Да что там говорить, если уже все угорают над фразой «Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!»:




Ну просто провал на провале. Сначала Павел Грудинин не смог придумать внятного объяснения вскрывшимся зарубежным счетам, о которых так пытался не распространяться, то не может двух слов связать и ответить на вопрос, откуда же у его сыновей такие вилы в Европе. А теперь еще показал, что не может организовать работу кучке платных комментаторов, которые, помнится, даже стихи про него сочиняли, но потом забили и начали копипастить заученный текст. Да и бороться с критиками, по меньшей мере, не рационально. Но Грудинину, видимо, до лампочки.
источник
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment