andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Предвыборная провалена. На митинги Грудинина никто не пришел

Как бы ни пыжились коммунисты с предвыборной агитацией, за неделю до выборов выяснилось,  что Павел Грудинин не пользуется народной поддержкой, от слова совсем. Прошедшие в некоторых городах России митинги показали невероятно низкую явку. Если уж в городе-миллионнике Москве на Площадь революции явились всего 500-700 человек, то что говорить о регионах. Несколько десятков сторонников - это максимум.

Впрочем, подобного результата стоило ожидать. За минувший месяц Павел Грудинин оказался в центре не одного скандала. То у него обнаружились незакрытые счета в Австрии и Швейцарии, о которых он решил не уведомлять ЦИК. То его сыновья напокупали себе недвижимости за кордоном, от которой и сам Грудинин, и его сторонники пытались неумело отбрёхиваться. То обманутые пайщики его агрохолдинга устроили пикет, требуя справедливости. По сути, бизнесмен сам себе вырыл яму, изначально выбрав пусть лжи и конфронтации с прессой.

Конкурент Грудинина от партии "Коммунисты России", Максим Сурайкин, прокомментировал сегодняшнюю акцию довольно жестко, назвав её "политической фальсификацией":

"КПРФ выдвинула Павла Николаевича, который фактически не является членом этой партии и никогда не был коммунистом, потому что он — серьезный предприниматель, олигарх, владеющий большими землями, колхозом. Иными словами, произошла подмена понятий, и сторонники левых идей начали это осознавать и массово отказываются от поддержки кандидата от КПРФ".

Даже ближайшие сторонники вроде Болдырева отказались поддерживать это мероприятие, назвав его провокацией.

Однако, несмотря на очевидный провал, команда Грудинина не сдаётся. Господин Удальцов, например, призывает людей выходить на несогласованные митинги 19 марта. По части общественных беспорядков он у нас видный специалист, ага. В общем, сегодняшняя акция стала показательной: своими действиями Павел Грудинин дискредитировал не только собственную персону, но и всю партию. На месте Зюганова я бы уже пожалел о сделанном выборе.
Tags: выборы, грудинин, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments