andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Из переписок руководителя штаба Собчак стало известно о планах движения «Голос» устроить провокации


Вот есть у нас такое движение «Голос». Если кто помнит, несколько лет назад под этим названием существовала НКО, в последствие оказавшаяся иностранным агентом. Состав, руководители и цели у этой организации остались те же. Зачем же что-то менялось, спросите вы? Очень просто. Руководители организации пытались тщательно скрыть факт финансирования западными фондами и их связи с американским правительством, а также не хотелось им, чтобы россияне знали о том, что они занимаются откровенной антироссийской деятельностью. Однако сегодня появились новые подробности их диверсионной направленности. Благодаря, между прочим, руководителю предвыборного штаба Ксюши Собчак, сообщившему в одной из своих переписках в соцсетях о выделении движению «Голос» средств от «Открытой России» на деятельность, дискредитирующую российские президентские выборы.

Итак, ресурс http://infotrader.buzz опубликовал переписки этого самого руководителя, Тимура Валеева. Переписки хоть и годичной давности, но актуальности своей не теряют. Валеев является исполнительным директором «Открытой России» Ходорковского, и одна из переписок, опубликованных на сайте, велась с псковским куратором отделения этой организации Юрием Каныгиным. Из этой переписки мы можем узнать о том, что Григорий Мельконьянц, руководитель движения «Голос», уже на тот момент получил «бюджет» на организацию провокаций на президентских выборах: от вбросов до кибератак на систему ГАС и официальный сайт ЦИКа.

Были и другие любопытные переписки. Вот, например, переписка с Яной Антоновой, которая является координатором «Открытой России» на Кубани:



Я, в общем, другого и не ожидал. Навальный, как обычно, опрокинул своих соратников по оппозиционному делу и, несмотря на обещания помочь чувакам, в последний момент сказал, что никакой адвокатской помощи с его стороны не будет. Это было накануне несанкционированной акции 29 апреля.

А в мае того же года, в ходе беседы с иркутским оппозиционером Сергеем Беспаловым стало ясно, что «Открытая Россия» оказывает поддержку и «Демократическому Выбору», причем по просьбе самого Владимира Милова.



Ну и до кучи есть еще переписки всякие смешные, типа о том, что координатор проекта «Голоса» заболел гепатитом после гейского секса, или как препод ВШЭ (колыбель молодых либерастов) просил денег у Ходорковского для поездки его студентов в Европу и все такое прочее.

Однако самым важным сейчас остается вопрос предстоящих выборов. Разного рода провокации будут. Неизвестно, какую сумму выделили Ходор на дискредитацию выборов, но он человек определенно не из бедных. А прибавьте сюда тот момент, что «Голос» обильно спонсируется Госдепом США, так и вообще ожидать можно чего угодно. Им всем неймется, им всем очень хочется поставить во главу страны прозападную пешку, но нас так легко не сломить.

Tags: выборы, новости, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment