andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Алексей Навальный заметает следы и готовит новые провокации на выборах

Чем ближе выборы, тем чаще в цитадели общественного распутства Алексея Навального обсуждают коварные планы по их дискредитации. Злой гений отсталого оппозиционера настолько вышел за рамки здравомыслия, что уже сам себя подставляет, и выглядит это как всегда эпично.



Не секрет, что в темных катакомбах штабов Алексея Навального сейчас активно подготавливаются так называемые наблюдатели, которые будут присутствовать на избирательных участках. Однако цель их далека от миссии истинных контролеров за ходом голосования, потому что заточены они на провокации. Это привычное для навальнят поведение, активно поддерживаемое самим Алексеем Навальным. Но так как умом из этой шайки никто особо не блещет, все их планы разбиваются о камни общественного внимания.

Буквально позавчера команду Навального постиг очередной провал. Вскрылись если не все, то основные механизмы создания из президентских выборов какого-то шапито. Спалились, как говорится. А началась история в Калининграде, где во время обыска в штабе Навального полицейские наткнулись на целый Клондайк – бюллетени для голосования, при помощи которых оппозиционные миньоны планировали устроить провокации на избирательных участках.

Понятно, что тут работает схема «после прочтения - сжечь», поэтому дабы избежать не хилых люлей за попытки подрыва выборного процесса, по всем штабам началась активная зачистка улик. Вчера питерский штаб Алексея Навального заявил, что, мол, им кто-то нехороший не только бюллетени подкинул, но и футболки с изображением Путина, и теперь они судорожно все это дело уничтожают.



Ай-яй-яй, как не хорошо врать! Небось, пытались сойти за сторонников Путина и вбрасывать липовые бюллетени? или привлекать за незаконную агитацию? Че отрицать-то, там же даже подробная инструкция лежит, что и как надо сделать, чтобы провокация удалась на славу:



Конечно, свое предприятия в срочном порядке ринулся спасать сам «великий комбинатор», в одном из своих говношоу разразившийся тирадой о том, как их несчастных якобы подставляют. Ну другого ничего и не остается, кроме как ныть и утилизировать реквизит к неудавшемуся спектаклю.

Но у Алексея Навального еще есть «козыри» в рукаве, и провокации таки будут проводиться в день голосования. Конечно, не такие эпические, но будут. И в этом им активную поддержку оказывает продажное движение «Голос», которое для неразумных проводит вэбинары, где рассказывает, что нужно делать, если вдруг заметили нарушение в ходе выборов. Вчера подобная лекция проводилась для навальнистов города Великие Луки, о чем они даже не постеснялись растрезвонить на весь Интернет. Вот цитата:

"Если вы не представите нарушения с вашего участка координатору, это будет означать, что вы плохо работали. В конце концов, наклейте на входе наклейку с Путиным, сфотографируйте это и представьте так, будто это незаконная агитация"

"Запасайтесь кофе, отсыпайтесь, потому что в перепалках с комиссией вам придется участвовать почти сутки. Работает это очень просто: вы их всячески донимаете, они устают, путаются, подсчет голосов и подписание протокола растягивается на многие часы и у них самих иссякнет желание с вами спорить"

Нобелевская премия по маразму уже у них в руках!

По советам кураторов, если наблюдатель увидит хоть малейший намек на теоретическое нарушение, он не должен предпринимать никаких иных действий, кроме как достать телефон и снимать все это до того момента, как злодеяние не будет завершено. То есть пресекать – это не наши методы, провокации – наше все.

Алексею Навальному с политического дна, в котором он перманентно пребывает, ничего другого и не остается. Хочется же славы и известности, вот и старается сделать все, чтобы вожделенные, но недоступные для него выборы оказались максимально опорочены. А россияне-то хотят честности, а не гнусных подстав. Центризбирком сделал все, чтобы их обеспечить, а Навальный, в свою очередь, старается свести все старания на нет. Дурак, что тут еще сказать.
Tags: алексей навальный, выборы, навальный, оппозиция, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments