andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Следствие ведет Камикаде Ди: Востриков уже не тот

Олицетворением борьбы за справедливость в течение этой недели был кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял всю свою семью в страшном пожаре ТРЦ «Зимняя Вишня».
Ранее, заручившись поддержкой оппозиции, убитый горем мужчина выступал на митингах с антиправительственными речами.
Однако после того, как Игорь более менее отошел от шока и разобрался в ситуации, он поменял свое мнение. Он заявил, что если бы не многочисленные фэйки о числе жертв, которые инициировал украинский блогер Евгений Вольнов, то, возможно, спасателям бы удалось спасти жизни людей, у которых еще был шанс выжить.
«Пошли по ложному следу – начали искать этот обман, утаивание жертв. В то время как надо было заниматься действительно важными вопросами. Надо было заниматься тем, как тушился пожар, и искать тех, кто допустил, что в торговом центре вообще не предпринимали мер противопожарной безопасности», – заявил Востриков.
Бастующая позиция кемеровчанина, несомненно, была на руку оппозиции, так как все его слова были против власти, и как только мужчина «прозрел», лицемерные провокаторы начали искать подвох и обвинять Вострикова в связях с ФСБ да и во всех других грехах.

Например, оппозиционыый блогер Камикадзе Ди, он же Дмитрий Иванов, вызвался доказывать контроль спецслужб над Игорем.
В своем видео он приводит доказательства того, что якобы Вострикову прочистили мозг, и он теперь заговорил по-новому. Но, видимо, юный блогер не понимает, что человеку свойственно менять свое мнене ввиду тех или иных обстоятельств.



Даже Уинстон Черчилль однажды сказал: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения». И это абсолютно справедливое заявление.
Ну, это еще цветочки. Журналист Александр Минкин вообще наповал убил! Этот недалекий человек, а с виду и не скажешь, заявил, что Вострикова подменили.

Поддержал Минкина блогер  Константин Ответственный, заявив о «другом» Вострикове.
Парень записал ролик «Что случилось с Игорем Востриковым? Ответ!».

Ситуация дошла до абсурда. Знаете, и Камикадзе Ди можно уличить в подмене.
На фото видно, что уши-то не те! Вот, почему он прячет их под наушниками.

А щечки? Раньше мы что-то их не наблюдал. Однако сейчас разжирневший двойник прячет огромные щеки под маской. Бабушка Димку кормит отлично, скажете вы. Нет-нет! Быть такого не может! По-любому клон!

Таким образом, каждый может лепить горбатого и выдумывать небылицы. Но одно остается фактом - Вострикова оппозиция больше не принимает за своего. В свою очередь, Игорь на данном этапе не видит смысла голословно обвинять власть. То, что необходимо сделать – это найти тех, кто реально причастен к гибели детей…

Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments