andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Акция самопиара Павла Дурова

Павел Дуров снова устроил шумиху, призвав всех протестующих против блокировки мессенджера Telegram устроить массовый флешмоб с запуском бумажных самолетиков из окон зданий. Всю эту идею Дуров слизал с комикса «Майор Гром. Чумно доктор». В том комиксе герой также призывал молодых людей пускать из окон бумажные самолетики в знак протеста.

Всем вокруг уже давно понятно, что Дурову плевать на российских пользователей, так как иначе он бы уже давно предоставил ключи шифрования и все бы продолжили пользоваться Telegram. Однако, все это действо Дуров организует лишь ради собственного пиара и привлечения иностранных спонсоров в свой бизнес.


В итоге акция Дурова с треском провалилась, но, чтобы придать ей хотя бы некоторую значимость, было решено политизировать ее. И теперь некоторые представители оппозиционного крыла решили пропиариться на всей этой истории. Таким образом, только маргиналы вроде печально известной участницы скандальной группы Pussy Riot Марии Алехиной приняли участие в данной акции.

Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments