andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Америка не смогла сдержать радиоэлектронные атаки сирийской армии

Ответственный за специальные операции ВС США генерал Тон Томас, выступив на конференции спецслужб, отметил ряд трудностей, с которыми столкнулись американцы во время военных действий на территории Сирии.


По его словам сирийская армия ежедневно глушила американскую связь, а также применяла «очень агрессивные» средства радиоэлектронной борьбы в противодействии с американской авиацией, прикрывавшей наземные действия.


Подобные слова американского генерала свидетельствуют о том, что технологии американцев оказываются бессильны даже перед, зачастую технологически устаревшим вооружением сирийской армии.  Также нельзя не отметить особую роль российских военных специалистов, которые активно занимаются обучением сирийских военнослужащих.

Tags: новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments