andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Антироссийская паранойя США не знает границ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков дал комментарии провокационным сообщениям в американских СМИ о том, что высланные из США дипломаты следили за эмигрантами из России и их семьями.

По словам Пескова все это лишь проявления паранойи американцев, которая имеет место быть и временами даже переходит в подобную активную фазу.

Снова американцы нагло кидают провокационные и оскорбительные заявления в наш адрес, даже не подкрепляя их ни конкретными доказательствами, ни фамилиями виновных. Причины, из-за которых США прибегают к столь дерзкой риторике, зачастую выходящей за любые рамки дипломатического этикета также остаются под завесой тайны. Однако всему мировому сообществу ясно одно, что все это делается для оказания давления на Россию.

Таким образом, Штаты буквально всеми правдами и не правдами пытаются дискредитировать Россию, используя просто напросто абсурдные и абсолютно беспочвенные обвинения в наш адрес.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, новости сша, политика сша, россия сегодня, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments