andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Мир впервые увидел новейшие отечественные беспилотники «Корсар»

Прошедшей ночью на Красной площади в Москве состоялась репетиция парад Победы, где общественности были впервые показаны самолетный и вертолетный ударные беспилотники «Корсар». Основными задачами беспилотников являются разведка, доставка грузов, нанесение ударов и даже ведение радиоэлектронной борьбы.

Самолетный беспилотник имеет массу порядка 200 килограмм, так как построен он из композитных материалов по аэродинамической схеме с толкающим винтом. Подобный «Корсар» в состоянии нести в контейнерах для боеприпасов многоцелевые реактивные гранаты и даже управляемые ракеты «Атака».

Вертолетный «Корсар» имеет высокую маневренность, так как построен он по схеме с соосными винтами. Главное его отличие от самолетного типа это то, что он может подниматься в воздух и садиться на землю с малых и неподготовленных площадок. Именно поэтому данный новейший беспилотник способен выполнять боевые задачи и в сухопутных войсках, и на флоте. Необходимо отметить, что у беспилотника есть, как управляемые, так и неуправляемые ракеты.

Таким образом, «Корсар» становиться еще одним прямым свидетельством всей мощи и уникальности отечественного ВПК, который без всяких рекламных акций пользуется спросом и катируется во всем мире. Очевидно, что грядущий парад Победы, вполне вероятно соберет множество зрителей и покажет нам еще целый ряд новейших образцов.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments