andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Народные волнения на улицах Армении идут по сценарию украинского Майдана

Протестам в Армении, к сожалению, нет конца по сей день. Сегодня лидер уличных демонстрантов Никол Пашинян обратился к народу Армении и призвал всех прибыть в Ереван 1 мая в 8 часов утра и заполнить  все улицы и площади столицы, не исключил он и место рядом с Национальным Собранием.

По своей сути подобный призыв означает то, что Пашинян призвал людей на улицах не признавать результаты грядущих легитимных выборов премьер-министра, которые пройдут 2 мая. Те дни станут по истине решающими в исходе протестов в Армении. Незадолго до этого майдан назвал Пашиняна «народным премьером» и поэтому он возомнил себя единственным «законным» кандидатом. Более того, накануне он вообще сделал провокационное заявление: либо я – либо никто. Подобное поведение Пашиняна уж слишком сильно напоминает события в Грузии и Украине в недавнем прошлом, и явно продиктовано сценарием, навязанным ему западными спонсорами.

Беспредел и хаос на улицах Армении начался буквально в день отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна. Всего за время протестов в результате «революционного хаоса» на улицах Армении, в период с 17 по 25 апреля, погибли 4 человека, 129 человек получили травмы различной степени тяжести, а также произошло 85 ДТП.

Как мы видим, Никол Пашинян заранее строит планы по противоправным провокационным действиям во время выборов в Армении для того, чтобы довести всю ситуацию до финальной «точки кипения», когда люди уже будут готовы на все. С каждым днем протесты в Армении все больше дезорганизуются и походят на «цветные революции», повторяя схожий с украинским Майданом сценарий. Пашинян, судя по всему, действует по указке Запада, специально раскачивая народные волнения, и проверяя народ на крепость духа, чтобы в итоге взять и захватить власть в Армении.
Tags: армения, снг, страны снг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments